Dulce Chocolate & Ice Cream


Dulce Chocolate & Ice Cream

Das systemgastronomische Franchisekonzept Dulce Chocolate & Ice Cream bereitet in frequenzstarken Einzelhandelslagen im eigenen Geschäft hochwertige natürliche Eiscremes, Pralinen sowie weitere süße Genüsse und Getränke.

Die Produkte von Dulce Chocolate & Ice Cream werden aus den besten natürlichen Zutaten zubereitet. So wurde an sämtlichen Rezepturen so lange gefeilt, bis sie endlich perfekt waren. Kunden von Dulce Chocolate & Ice Cream können sich immer darauf verlassen, dass es bei Dulce nur handgemachte und rein natürliche Leckereien gibt.

Ein außergewöhnliches Konzept, engagierte und kompetente Partner sowie menschliche und respektvolle Umgangsformen machen das Unternehmen zu einem leistungsstarken Franchisesystem mit einem großen Wachstumspotential.

Seit der Unternehmensgründung im Jahr 2007 ist die Dulce GmbH bereits an unterschiedlichen Standort in Deutschland erfolgreich vertreten. Dabei liegen die Wettbewerbsvorteile klar auf der Hand:

  • 100 Prozent natürlich
  • keine künstlichen Zusätze
  • 2-Saison-Konzept: Gute Auslastung über das gesamte Jahr
  • gute Profitabilität
  • hohe Rohmarge auf die Produkte
  • freundliche und respektvolle Partnerkultur

Das Unternehmen kennt sein Konzept und sie wissen genau, welche Standorte aufgrund der Passantenfrequenz, Mietkondition sowie der Wettbewerbssituation auch erfolgversprechend sind. Das Ziel ist es, dass jeder Standort auch profitabel ist. Besteht hier keine hundertprozentige Sicherheit, wird der Standort abgelehnt.

Insgesamt bietet Dulce drei unterschiedliche Betriebstypen an:

Dulce Café

  • Verkaufsfläche 40 bis 80 qm
  • Sitzplätze mit Bedienung
  • kleine Außenterrasse
  • Eisproduktion vor Ort
  • Investment 100.000 bis 150.000 EUR

Dulce Grand Café

  • Verkaufsfläche 80 bis 150 qm
  • Sitzplätze mit Bedienung
  • große Außenterrasse
  • Eisproduktion vor Ort
  • Alkoholausschank
  • Investment 150.000 bis 200.000 EUR

Dulce Ice Cream Bar / Shop in Shop

  • Verkaufsfläche 15 bis 200 qm
  • Selbstbedienung
  • Eisproduktion vor Ort
  • Investition 50.000 EUR

Die Gründer von Dulce Chocolate & Ice Cream Babs und Matthias haben mit ihrer Passion für natürliche, hochwertige Genüsse ein erfolgreiches Geschäftskonzept erschaffen. Dieses Wissen möchten sie an Menschen weitergeben, die ebenfalls eine Leidenschaft für Süßes verspüren und sich vorstellen können, ihr eigenes Dulce Café zu eröffnen.

Dulce sucht Franchisepartner, die bereits Erfahrungen im Food-Service sowie in der Personalführung mitbringen. Ebenso vorteilhaft ist auch systemgastronomische Erfahrung. Das Wichtigste ist aber Herzblut und Leidenschaft für die Dulce-Produkte.

Franchisepartner werden umfangreiche Hilfen und viel Unterstützung bekommen. Zudem bekommen Franchisepartner die Möglichkeit, ein Praktikum in einem Café zu absolvieren, um ein Gespür für den Alltag zu bekommen. Darüber hinaus durchlaufen Franchisepartner ein vierwöchiges operatives Training.

Wählen Sie eine Branche