Tiroler Bauernstandl


Tiroler Bauernstandl

Tiroler Bauernstadl ist seit dem Jahr 1986 ein Spezialist für hervorragende bäuerlich-handwerklich erzeugte Schmankerl aus Tirol. Die ausgewählten Schmankerl aus Tirol, wie zum Beispiel Käse, Speck, Brot, Kaminwurzn, Zelten, Eier, Schnaps etc. werden auf Wochen- und Sondermärkten, Einkaufs- und Fachmarktzentren, Messen, Veranstaltungen und Festen verkauft. Zudem sichert der Verkauf die produktionsbezogene Existenz der Tiroler Berglandwirtschaft.

Die in Jahrhunderten gewachsene, bäuerliche und kleinstrukturierte Kultur bedeutet ökologisch nachhaltige Landwirtschaft sowie die Erhaltung menschlicher Werte. Von diesem ethisch wertvollen und erfolgreichen Geschäftskonzept können Franchisenehmer jetzt profitieren. Dabei sind die Franchisenehmer engagierte Unternehmer, die unter der Marke Tiroler Bauernstandl tätig sind und ethisch wertvolle Leistungen erbringen.

Franchisenehmer profitieren von folgenden Vorteilen:

  • vielfach preisgekröntes TB-Erfolgssortiment
  • TB-Qualitätssicherungsystem
  • TB-Logistiklösungen
  • ständig weiterentwickeltes TB-Erfolgs-Know-how
  • TB-Aus- und Weiterbildungssystem
  • permanente TB-Unterstützung
  • persönliche Wachstums- und Entwicklungsmöglichkeiten

Franchisenehmer sollten folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • natürlich, ehrlich, zuverlässig
  • freundlich
  • positive Ausstrahlung
  • kommunikationsfähig
  • Freude am Verkaufen
  • Interesse an wertvollen Lebensmitteln

Wählen Sie eine Branche