BROT&BRÖTCHEN

In der Branche der Selbstbedienungsbäckereien ist das Franchisesystem BROT&BRÖTCHEN bereits seit dem Jahr 2002 erfolgreich tätig. Längst hat das Unternehmen mit mehr als 15 eigenen Shops und zahlreichen Franchisepartner bewiesen, dass es absolut markttauglich ist. Dies ist auch kein Wunder, denn es wird von Anfang auf die Kombination aus hochwertigen Backwaren sowie Snacks zu sehr günstigen Preisen gesetzt. Ganz besonders stehen Qualität und Frische im Vordergrund. Dabei wissen die Kunden das zu schätzen und sind häufig Stammkunden. Auch zur späteren Stunde werden Kunden ausschließlich ofenfrische Waren angeboten.

Während der Zubereitung erhalten die Backwaren genügend Zeit, um auch ihren vollen Geschmack entwickeln zu können. Im Vergleich zu anderen SB-Backshops bietet das Franchisesystem ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Der Erfolg steht bei BROT&BRÖTCHEN für beide Seiten im Vordergrund. Franchisenehmer erhalten umfassende Unterstützungen vom ersten Tag an. Hierzu gehört u. a. die Standortsuche, die Beratung bei Baumaßnahmen oder die reibungslose Eröffnung des Shops: Existenzgründer können mit diesem Franchisesystem voll durchstarten.

Neu- und Quereinsteiger sind bei BROT&BRÖTCHEN herzlich willkommen. Schon die Einführungsschulung ist so detailliert und umfassend gestaltet, dass im Grunde keine Vorkenntnisse aus der Bäckerei- oder Gastronomiebranche erforderlich sind. Innerhalb kürzester Zeit sind Franchisenehmer in der Lage, ihren eigenen SB-Backshop zu führen.

Folgende Voraussetzungen sollten Franchisepartner erfüllen:

  • betriebswirtschaftliche oder kaufmännische Grundkenntnisse
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Engagement
  • keine Kompromissbereitschaft bei Qualität und Sauberkeit
Share.